Image

Входные двери
Входные двери от завода Goodwin характеризуются не только высочайшим классом противовзломности, но имеет и превосходные показатели энергоэффективности, а значит, дарят ощущение защищенности, тепла и уюта в доме.

Image

Межкомнатные двери
Компании Goodwin предлагает широкий выбор межкомнатных дверей по доступных ценах. Мы реализуем металлопластиковые двери, которые обладают превосходной шумоизоляцией имеют отличные эксплуатационные характеристики.

Image

Балконные двери
Балконные двери компании Goodwin производятся из высококачественного немецкого профиля VEKA и других европейских комплектующих, что служит лучшей гарантией длительной експлуатации и надежной службы каждой балконной двери ПВХ.

Металлопластиковые двери от производителя

Пластиковые входные двери в частный дом или квартиру – удачное дизайнерское решения и гарантия надежности 

Для тех, кто принял решение купить пластиковые двери производства Goodwin, открывается возможность применить не только различные дизайнерские, но и функциональные решения, которые может предложить только наша компания. Благодаря использованию новейших технологий, актуального современного дизайна и сверхнадежной фурнитуры мы можем гарантировать, что входные металлопластиковые двери Goodwin станут центральным элементом дизайна, а также будут удобны в эксплуатации и прослужат многие годы. Нельзя не отметить и то, что мы предлагаем двери ПВХ цена и качество, которых полностью сбалансированы и отвечают реалиям украинского рынка.

Преимущества металлопластиковых дверей от Goodwin:

  • эксклюзивные решения (современный дизайн, разнообразие форм и цветов); прочный немецкий профиль Veka;
  • использование высококачественных материалов и фурнитуры известных европейских брендов;
  • современные функциональные решения для комфортного использования; высокий уровень защиты (гарантия противовзломности каждой конструкции);
  • 3 года безусловной гарантии и выгодные условия послегарантийного обслуживания.

Приобретая входные конструкции Goodwin, вы не просто получаете возможность купить пластиковые двери по доступной цене, а становитесь владельцем современной, красивой и надежной системы, которая будет радовать удобством, украсит вход в ваш дом и позволит ощущать себя в полной безопасности. Двери из металлопластика полноценно заменяют собой изделия из любых других материалов. В некоторых помещениях они единственный возможный вариант изоляции, и обеспечения герметичности. Завод Гудвин выпускает двери таких типов.

  • Входные. Изделия с повышенными требованиями. Предназначены для работы в условиях постоянного воздействия атмосферы, дождь, снег, ветер, температурные перепады. Здесь используется более мощная фурнитура и профиль повышенной прочности. Двери декорируют, придавая им различные текстуры и цвет.
  • Балконные двери используются для оборудования дверных проемов лоджий и балконов. Их цель — обеспечить максимальную тепло, звукоизоляцию и вентиляцию. Для этой цели оборудуются поворотно-откидным механизмом. По своей конструкции самые легкие двери.
  • Межкомнатные двери. Служат для обеспечения изоляции между комнатами. По своей конструкции занимают промежуточное место между входными и балконными. Особое требование — влагоустойчивость, прочная фурнитура, эстетический внешний вид.
  • Двери нестандартной формы. Это могут быть двери любого назначение. Их общая черта — нестандартная форма. Компания Goodwin изготавливает двери индивидуальных конструкций.

Качественные пластиковые двери от компании Goodwin

Когда мы говорим, что пластиковые входные двери в частный дом или квартиру от Goodwin не имеют равных, то не просто стремимся впечатлить кого-то голословным рекламным заявлением, а полностью готовы подтвердить уникальность и безупречное качество наших конструкций. Использование лучших материалов, инновационного оборудования и современных технологий в сочетание с профессиональным подходом и тщательным контролем качества позволяет нам создавать дверные конструкции европейского уровня. Поэтому у нас, вы всегда сможете купить двери ПВХ, цена которых вполне украинская, а вот качество выше, чем у многих известных европейских производителей. Мы предлагаем входные металлопластиковые двери, которые сделают ваш дом по-настоящему современным и безопасным.

Связаться с нами Вы всегда можете любым удобным способом! Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы. Консультации абсолютно бесплатны.

0503471218 Максим Петрович, Руководитель, 0508614580, 0972002577 Офис, Секретарь.

Наша почта megabud.bf@gmail.com