Image

Раздвижные металлопластиковые окна
Купить раздвижные пластиковые окна Goodwin – верное решение решение, особенно если вы стремитесь сохранить пространство и панорамный вид, а также ищите качественные и теплые раздвижные пластиковые окна по ценам производителя.

Image

Раздвижные двери
Раздвижные двери Goodwin – это плавное открывание/закрывание и высочайшие показатели енергосбережения даже спустя многие годы эксплуатации. Мы предлагаем исключительно качественные и надежные системы раздвижных дверей из немецкого металлопластикового профиля VEKA.

Раздвижные металлопластиковые двери: надежно, качественно и красиво

Раздвижные двери — практичная альтернатива традиционным распашным системам. Такой тип широко применяется во всех типах помещения. В Японии фусума (раздвижные перегородки) традиционный атрибут интерьера. Автоматические раздвижные двери появился в 60-года прошлого столетия. Сегодня двери этого типа применяют в коммерческих и жилых помещения. ПВХ раздвижные двери пользуются особой популярностью у дизайнеров и архитекторов за широкие декоративные возможности и удобство использования на маленьких площадях. Современные технологии и большой ассортимент раздвижной фурнитуры позволяет реализовать любое концептуальное решение.

Типы и применение раздвижных дверей ПВХ

Раздвижные двери имеют широкий спектр применения. Они могут стать полноценной заменой распашным дверям. В зависимости от типа открытия различают такие типы конструкций:

  • Наклонно-раздвижная — в этом случае открытие происходит при помощи откидного ножничного механизма. Работает откидной принцип для проветривания. Такая система позволяет закрывать большие проемы, фиксируется по всей площади. Вес створок до 200 кг.
  • Подъемно-раздвижная — в такой конструкции при повороте ручки для открытия створки происходит еле заметное поднятие. Конструкция может состоять из нескольких секций и закрывать проем до 6 м.
  • Наклонно-сдвижная — для открытия срабатывает наклонный механизм.
  • Система “гармошка” — створка в такой конструкции складывается по принципу гармошки.

Заказать раздвижные металлопластиковые двери можно для любых типов помещений. Их используют в качестве входных, балконных дверей, а также как:

  • межкомнатные;
  • в жилых и офисных помещения;
  • магазинах, кафе и ресторанах;
  • в маленьких помещениях;
  • в пространствах с большими проемами.

Раздвижные двери могут полностью заменить собой обычные распашные. По своим эксплуатационным характеристикам они не уступают последним.

Плюсы и минусы раздвижных дверей

Среди главных преимуществ таких дверей называют следующие:

    • Удобство и компактность. Нет необходимости предусматривать место для открытия двери. Предоставляет широкие дизайнерские возможности. Позволяет создавать пространства с большими проемами.
    • Простой механизм открытия делает такие двери надежными и долговечными.
    • Взломоустойчивость. Отсутствие петель повышает безопасность дверного проема.
    • Незаменимые в маленьких помещениях, там где нет возможности установить обычные двери.

Несмотря на все очевидные достоинства раздвижных дверных систем, у них есть несколько недостатков. Точнее сказать, есть свойства, по которым они уступают традиционному распашным дверям.

    • Относительно низкая герметичность и не достаточно плотное прилегание.
    • Более низкие тепло и звукоизоляционные показатели.
    • Такая конструкция требовательна к монтажу. Он занимает больше времени и требует больше рабочей силы.
    • Более высокая цена конструкции, за счет большего количества единиц фурнитуры.

Однако, высокие эстетические данные, эргономика и удобства отодвигают цену и другие незначительные изъяны на второй план.

Пластиковые двери купе от производителя Goodwin

Купить пластиковую раздвижную дверь можно в одном из представительств завода металлопластиковых светопрозрачных конструкций Goodwin. Компания более 20 лет представлена на рынке Украины.

Мы изготавливаем раздвижные оконные системы всех видов. Все конструкции Гудвин изготавливаются из высококачественного немецкого профиля VEKA. Используем фурнитуру немецкой торговой марки Roto.

Предоставляем весь спектр услуг, от производства до доставки, установки и сервисному обслуживанию.

Металлопластиковые конструкции Гудвин это забота о безопасности и комфорте вашего дома.

Связаться с нами Вы всегда можете любым удобным способом! Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы. Консультации абсолютно бесплатны.

0503471218 Максим Петрович, Руководитель, 0508614580, 0972002577 Офис, Секретарь.

Наша почта megabud.bf@gmail.com